Lumajang
Sekda Agus Triyono Lantik Mustajib sebagai Kepala DPMPTSP Lumajang

Memontum Lumajang – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lumajang, Agus Triyono, melantik dan mengambil sumpah jabatan Mustajib sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Lumajang, Senin (26/08/2024) tadi. Pelantikan yang dilakukan ini, merupakan pelantikan sehari sebelumnya yang sudah dilakukan Pj Bupati Lumajang.
Pembacaan surat keputusan tentang pengangkatan ini, berdasarkan Keputusan Bupati Lumajang Nomor 800.1.3.3/153/427.72/2024 tahun 2024. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan itu, berlangsung di Aula Panti PKK Kabupaten Lumajang.
Baca juga :
Dalam sambutan, Pj Bupati Lumajang melalui Sekda Kabupaten Lumajang, Agus Triyono menyampaikan bahwa mutasi atau rotasi jabatan merupakan suatu hal yang biasa pada suatu pemerintahan. Dengan adanya pelantikan tersebut kepercayaan dan amanah telah diberikan untuk penyegaran agar dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat lebih optimal.
“Perlu diketahui kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang berlangsung pada hari Jumat kemarin, namun dikarenakan Pak Mustajib masih cuti, maka pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan beliau dilangsungkan hari ini,” katanya.
Sekda Agus juga berpesan, agar pejabat yang telah dilantik agar dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja yang baru. “Semoga usai dilantik, para pejabat bisa segera beraktivitas di tempat yang baru terhitung pada tanggal 2 September 2024,” tambahnya. (kom/adi/gie)

Lumajang4 mingguPemkab Lumajang dan DPRD Perkuat Koordinasi Pengelolaan Keuangan untuk Kepentingan Masyarakat
Lumajang3 mingguLepas Keberangkatan CJH, Bupati Lumajang bersama Wabup Titip Doa untuk Lumajang
Lumajang3 mingguPelantikan Pengurus PMII, Bupati Lumajang Dorong Keterlibatan Generasi Muda di Pembangunan Daerah
Lumajang4 mingguBuka Gelaran IYRC, Bupati Lumajang Ajak Generasi Muda Bijak dalam Gunakan Teknologi
Lumajang1 mingguAudiensi bersama BPJS, Pemkab Lumajang Pastikan Jaminan Kesehatan Masyarakat Rentan Terjaga
Lumajang1 mingguPeningkatan Kapasitas PPID, Sekda Lumajang Ingatkan Kemampuan Bangun Komunikasi Publik yang Baik







