Lumajang
Gelar Olah Raga bersama Tiga Pilar, Bupati Lumajang Ingatkan Sinergitas dan Sehat

Memontum Lumajang – Bupati Lumajang, Thoriqul Haq, menggelar kegiatan Olah Raga Tiga Pilar Kabupaten Lumajang, yang berlangsung di Alun-alun Lumajang, Jumat (19/05/2023) tadi. Dalam kesempatan itu, dirinya berpesan kepada seluruh jajaran ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lumajang dan TNI-Polri, untuk bersama-sama membangun sinergisitas, sekaligus menjaga wilayah agar kondusif menjelang tahun politik 2024 mendatang.
“Untuk kita semua, tetap harus selalu menjaga kondusifitas. Menjaga keadaan yang sudah baik secara bersama-sama, ketika tahun politik. Kita semua ini menjadi bagian dari penjaga stabilitas,” kata Cak Thoriq-sapaan Bupati Lumajang, saat memberikan sambutan dalam kegiatan Olah Raga Tiga Pilar.
Cak Thoriq juga mengungkapkan, bahwa menjaga wilayah agar tetap aman dan kondusif di tahun politik, membutuhkan partisipasi aktif jajaran ASN, TNI dan Polri. Karenanya, semua harus tetap solid.
Baca juga :
- Audiensi bersama BPJS, Pemkab Lumajang Pastikan Jaminan Kesehatan Masyarakat Rentan Terjaga
- Peningkatan Kapasitas PPID, Sekda Lumajang Ingatkan Kemampuan Bangun Komunikasi Publik yang Baik
- Lepas Keberangkatan CJH, Bupati Lumajang bersama Wabup Titip Doa untuk Lumajang
- Pelantikan Pengurus PMII, Bupati Lumajang Dorong Keterlibatan Generasi Muda di Pembangunan Daerah
- Buka Gelaran IYRC, Bupati Lumajang Ajak Generasi Muda Bijak dalam Gunakan Teknologi
“Ini nantinya akan melibatkan semua pihak dan semua administrator di Pemkab Lumajang,” terangnya.
Masih menurut Cak Thoriq, salah satu awal untuk menjaga wilayah tetap aman dan kondusif, adalah dengan menjaga kesehatan melalui senam bersama. Oleh karena itu, dirinya juga berpesan agar jajaran tiga pilar juga memprioritaskan kesehatan.
“Kita olah raga bersama supaya menjaga kondisifitas itu tetap. Kita menjaga kesehatan bersama-sama sebagai langkah awal kita,” paparnya. (kom/adi/sit)

Lumajang4 mingguPemkab Lumajang dan DPRD Perkuat Koordinasi Pengelolaan Keuangan untuk Kepentingan Masyarakat
Lumajang3 mingguLepas Keberangkatan CJH, Bupati Lumajang bersama Wabup Titip Doa untuk Lumajang
Lumajang3 mingguPelantikan Pengurus PMII, Bupati Lumajang Dorong Keterlibatan Generasi Muda di Pembangunan Daerah
Lumajang4 mingguBuka Gelaran IYRC, Bupati Lumajang Ajak Generasi Muda Bijak dalam Gunakan Teknologi
Lumajang1 mingguAudiensi bersama BPJS, Pemkab Lumajang Pastikan Jaminan Kesehatan Masyarakat Rentan Terjaga
Lumajang1 mingguPeningkatan Kapasitas PPID, Sekda Lumajang Ingatkan Kemampuan Bangun Komunikasi Publik yang Baik







