Kabupaten Malang
Halau Pengguna Jalan Lewati Jembatan Putus Malang – Lumajang, Satlantas Polres Malang Beri Himbauan

Memontum Kota Malang – Demi keselamatan masyarakat pasca putusnya jembatan di Desa Sidorenggo, Kecamatan Ampelgading, Kabupaten Malang, petugas Polres Malang langsung berjaga di sekitar lokasi. Bahkan, petugas juga memberikan imbauan di sekitar Simpang Empat Dampit, Kabupaten Malang. Di simpang empat Dampit tersebut, Personel Satlantas Polres Malang memberikan himbauan dan peringatan bagi pengguna jalan agar tidak ke Lumajang melalui Ampelgading.
Kasat Lantas Polres Malang, AKP Agnis Juwita, mengatakan bahwa seluruh pengguna jalan dan masyarakat yang menuju Lumajang melalui kawasan Ampelgading, untuk memutar haluan karena putusnya jembatan di Desa Sidorenggo. “Kami mengimbau agar tidak melintas dulu dan putar haluan karena jembatan putus. Agar masyarakat tidak putar balik terlampau jauh, kami siagakan personel di Simpang Empat Dampit,” ujar AKP Agnis.
Baca juga:
Perlu diketahui, bahwa Simpang Empat Dampit berjarak puluhan kilometer dari jembatan putus yang masuk Desa Sidorenggo. Akses jalan dari Dampit, Tirtoyudo dan Ampelgading, merupakan jalan raya utama menuju Kecamatan Pronojiwo, Kabupaten Lumajang. (gie)

Lumajang4 mingguPemkab Lumajang dan DPRD Perkuat Koordinasi Pengelolaan Keuangan untuk Kepentingan Masyarakat
Lumajang3 mingguLepas Keberangkatan CJH, Bupati Lumajang bersama Wabup Titip Doa untuk Lumajang
Lumajang3 mingguPelantikan Pengurus PMII, Bupati Lumajang Dorong Keterlibatan Generasi Muda di Pembangunan Daerah
Lumajang4 mingguBuka Gelaran IYRC, Bupati Lumajang Ajak Generasi Muda Bijak dalam Gunakan Teknologi
Lumajang1 mingguAudiensi bersama BPJS, Pemkab Lumajang Pastikan Jaminan Kesehatan Masyarakat Rentan Terjaga
Lumajang1 mingguPeningkatan Kapasitas PPID, Sekda Lumajang Ingatkan Kemampuan Bangun Komunikasi Publik yang Baik







